SUCESIÓN HEREDITARIA. EL ALBACEAZGO. PRÓRROGA DEL PLAZO PARA REALIZAR SU COMETIDO. ¿CABE LA PRÓRROGA TÁCITA DEL PLAZO?. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
Análisis crítico de la jurisprudencia del Tribunal Supremo sobre la prórroga del plazo que tiene el albacea para realizar su cometido y si ésta puede ser tácita.