OMISIÓN Y RESPONSABILIDAD CIVIL. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
El artículo 139.2 de la LRJPAC estableció los requisitos que han de concurrir para que el daño alegado sea indemnizable:«En todo caso, el daño alegado habrá de ser efectivo, evaluable económicamente e individualizado con relación a una persona o grupo de personas».En este artículo me refiero a estos requisitos del daño y entro en el análisis de un supuesto práctico muy interesante, que tuve ocasión de estudiar con motivo de mi trayectoria profesional y especialización en este ámbito.