CUSTODIA COMPARTIDA DE AMBOS PROGENITORES. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
La custodia compartida de ambos progenitores implica el ejercicio de la custodia legal de sus hijos menores de edad, en igualdad de condiciones y de derechos sobre los mismos. Su objeto es procurar la mejor realización de su beneficio e interés, pero también la realización práctica y cotidiana de la responsabilidad de ambos padres exigiéndoseles incluso un mayor grado de diligencia en el ejercicio de la patria potestad.