INTANGIBILIDAD DE LA LEGÍTIMA, INFRACCIÓN POR ACTO DISPOSITIVO DEL CAUSANTE A TRAVÉS DE UNA SIMULACIÓN DE COMPRAVENTA CIVIL. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
Análisis crítico de jurisprudencia sobre la intangibilidad de la legítima.Se produce la infracción por acto dispositivo del causante a través de una simulación de compraventa civil, siendo esto una cuestión de hecho que debe ser apreciada por los juzgadores de instancia y que se revela por pruebas indiciarias.