LA PERSONALIDAD JURÍDICA DE LAS SOCIEDADES IRREGULARES. A PROPÓSITO DE LA SENTENCIA DEL TRIBUNAL SUPREMO DE 19 DE DICIEMBRE DE 2006. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
Se aborda en este trabajo, a propósito de la reciente sentencia del Tribunal Supremo, de 19 de diciembre de 2006, la problemática existente en cuanto al reconocimiento de personalidad jurídica de las sociedades irregulares, al ser éste un tema bastante debatido doctrinalmente y nada claro a nivel jurisprudencial. Asimismo y al hilo de dicha sentencia, se analiza el régimen de responsabilidad de los socios de tales sociedades irregulares, según el tratamiento realizado del mismo.