MATIZACIONES A LA CONSTANCIA DE LA REVERSIÓN EN LA INSCRIPCIÓN DE LAS EXPROPIACIONES URBANÍSTICAS. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
El mandato legal referido a la constancia registral del derecho del reversionista ha de entenderse inaplicable en aquellos supuestos en los que la reversión estuviera intrínsecamente contradicha con la expropiación o hubiera desaparecido por renuncia o ausencia sobrevenida de las causas legitimadoras de su reconocimiento.