LA DELIMITACIÓN DEL CONTENIDO DE LA LEX ARTIS AD HOC BASE DE RESPONSABILIDAD EN EL ÁMBITO SANITARIO. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
Las actuaciones de los profesionales en el campo de la medicina exigen una diligencia especial si se atiende a la naturaleza de la propia actuación. A pesar de ello, no existe un marco jurídico específico que regule el tema, hay que ceñirse a la responsabilidad civil que señala el Código Civil para los profesionales.