LA RESPONSABILIDAD POR DAÑOS CAUSADOS A LOS EQUIPAJES EN EL TRANSPORTE AÉREO INTERNACIONAL. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
El presente comentario consiste en analizar el régimen de responsabilidad que rige en los supuestos en que se produzcan incidencias en el equipaje en el transporte aéreo internacional. Para alcanzar este objetivo, se parte de la diferencia entre equipaje facturado y de mano, señalando ¿cuáles son los daños indemnizables?, para después analizar ¿cuánto se puede reclamar?, y por último nos detenemos en saber ¿cómo se debe reclamar y ante quién? Para ello se realiza un análisis de la jurisprudencia más reciente.