ESTUDIO DE LA LEY DE ARRENDAMIENTOS RÚSTICOS 49/2003, DE 26 DE NOVIEMBRE, Y SU MODIFICACIÓN POR LEY 26/2005, DE 30 DE NOVIEMBRE. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
Se pretende analizar las principales novedades introducidas en la regulación de los arrendamientos rústicos por la Ley 26/2005, de 30 de noviembre, que modifica la LAR de 2003, siguiendo la línea ya iniciada por leyes anteriores tendentes a la flexibilización del régimen de los mismos, destacando los aspectos registrales y sus principales innovaciones.