SUMARIO Y PLENARIO EN LA LEY CONCURSAL: LAS OPINIONES DE SALGADO DE SOMOA. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2006)
Se trata de una aportación moderna más a las influencias expresas o tácitas del ilustre autor castellano don Francisco Salgado de Somoza («Labyrintus Creditorum Concurrentium») y la Ley Concursal del año 2003.Especialmente se trata de la concentración de algunas excepciones sobre el fondo del asunto y de su escasa aplicación en la Ley Concursal citada.Es especialmente grave el olvido de este espléndido autor con respecto a toda Europa, en donde ha sido y es conocido y respetado.