SEGURO DE VIDA: SUSTITUCIÓN POR EL TOMADOR DE LA BENEFICIARIA EN TESTAMENTO OLÓGRAFO SIN COMUNICACIÓN A LA ASEGURADORA. ENRIQUECIMIENTO SIN CAUSA DE LA BENEFICIARIA DE LA PÓLIZA POR COBRO DEL CAPITAL. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2006)
Examen crítico de jurisprudencia sobre la posibilidad de sustituir el tomador a la beneficiaria de un seguro de vida en testamento ológrafo sin haberlo comunicado a la aseguradora.Enriquecimiento sin causa de la beneficiaria de la póliza por cobro de capital.