LA REANUDACIÓN DEL TRACTO SUCESIVO INTERRUMPIDO A TRAVÉS DEL EXPEDIENTE DE DOMINIO EN LA JURISPRUDENCIA DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE LOS REGISTROS Y DEL NOTARIADO. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2006)
Se analiza la posibilidad, o no, de reanudar el tracto interrumpido a través del procedimiento del expediente de dominio, cuando los promotores del mismo son sucesores o causahabientes del titular registral. Se repasa la doctrina jurisprudencial en torno a este tema, mayoritariamente contraria a admitir ese mecanismo de reanudación, y se examinan los requisitos del tracto interrumpido y de la oportunidad del procedimiento de expediente de dominio, que sólo procede cuando realmente ha existido dicha interrupción.