PROBLEMÁTICA DE LAS CARTAS DE PATROCINIO. COMENTARIOS A ALGUNOS RECIENTES PRONUNCIAMIENTOS JURISPRUDENCIALES. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2006)
El presente comentario aborda las principales cuestiones que plantean las cartas de patrocinio en los escasos pronunciamientos jurisprudenciales de tribunales españoles que existen sobre éstas. En particular, se analizan aspectos como el contenido y la interpretación de las cartas de patrocinio, su carácter obligacional (jurídico o moral), o la legitimación y responsabilidad del emisor de éstas.