RECLAMACIÓN DE FILIACIÓN MATERNA EXTRAMATRIMONIAL POR OCULTACIÓN DE LA MATERNIDAD. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2006)
Reclamación de filiación materna extramatrimonial por el hijo habiendo fallecido la madre, puesto que en la inscripción de nacimiento practicada en su día como hijo de mujer con nombre propio distinto del verdadero para no descubrir su condición de madre soltera. Posesión de estado corroborada por toda la prueba practicada, frente a la oposición del hermano de madre del actor, fruto de una relación matrimonial posterior.