EL ÁMBITO DE RESPONSABILIDAD DEL ARQUITECTO EN EL PROCESO CONSTRUCTIVO. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2006)
Sobre la base de la determinación por la LOE de las funciones y de la responsabilidad derivada de las mismas de todos los agentes que intervienen en el proceso constructivo, y en especial la del arquitecto, técnico que hace el proyecto de la obra y que dirige la dirección facultativa de la misma, se intenta concretar el ámbito de su responsabilidad y los distintos tipos de responsabilidad en los que puede incurrir.