DE NUEVO SOBRE EL ACCESO AL REGISTRO DE LA PROPIEDAD DE ACTOS ADMINISTRATIVOS ADOPTADOS POR SILENCIO ADMINISTRATIVO. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2006)
El Tribunal Superior de Justicia de Madrid confirma la doctrina de la Dirección General de los Registros y del Notariado sobre el régimen del silencio administrativo en relación con los actos administrativos de naturaleza urbanística.Así lo hace por entender que lo dispuesto en los artículos 23.2 y 246.2 de la Ley del Suelo de 1992 ha quedado superado por la regulación dispuesta en la Ley 30/1992, de 26 de noviembre, según la reforma debida a la Ley 4/1999, de 13 de enero.