REAPARICIÓN DE LOS DERECHOS DE TANTEO Y RETRACTO A LA LUZ DE LA LEY 26/2005, DE 30 DE NOVIEMBRE: SU ANÁLISIS DOCTRINAL Y JURISPRUDENCIAL. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2006)
La nueva Ley de Arrendamientos Rústicos 26/2005, de 30 de noviembre, reintroduce los derechos de tanteo y retracto que habían sido suprimidos por Ley 49/2003, de 26 de noviembre.Vamos a analizar la evolución doctrinal de estos derechos, analizando sus requisitos, su tratamiento registral y su reflejo jurisprudencial a lo largo de los años.