LA FUNCIÓN ECONÓMICA DE LOS SISTEMAS REGISTRALES. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2002)
CONFERENCIA PRONUNCIADA EN EL CLUB SIGLO XIX, EL 21 DE MARZO DE 2002, EN EL CICLO "ESPAÑA EN UN MUNDO GLOBALIZADO".