LA CONSOLIDACIÓN DE LOS DERECHOS FAMILIARES DE ADQUISICIÓN PREFERENTE CONTEMPLADOS EN LOS ORDENAMIENTOS TERRITORIALES ESPAÑOLES A LA LUZ DEL DERECHO SUIZO: LA REINSTAURACIÓN DEL DROIT DE PRÉEMTION DES PARENTS. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2001)
ESTE TRABAJO CONSTITUYE UNA VERSIÓN AMPLIADA DE LA COMUNICACIÓN PRESENTADA AL I CONGRESO "ELS DRETS CIVILS REGIONALS A EUROPA", CELEBRADO EN LÉRIDA EL 27 Y 28 DE ABRIL DEL 2000.