LA SOCIEDAD CIVIL EN EL MARCO DE LA REFORMA DEL REGLAMENTO DEL REGISTRO MERCANTIL EN VIRTUD DEL REAL DECRETO 1867/1998, DE 4 DE SEPTIEMBRE. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2000)
CONMEMORACIÓN 75 ANIVERSARIO DE LA REVISTA