LA APORTACIÓN DE DON RAMÓN MARÍA ROCA-SASTRE A LA CONSTRUCCIÓN DOCTRINAL DEL DERECHO DE SUPERFICIE. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 1999)
NÚMERO ESPECIAL EN HOMENAJE A DON RAMÓN MARÍA ROCA-SASTRE.