Emplazamiento de interesados en el proceso contencioso-administrativo y registro de la propiedad a la vista de la reciente jurisprudencia del tribunal europeo de derechos humanos y del tribunal superior de justicia de madrid. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2023)
La Sentencia del Tribunal Europeo de Derechos Humanos de 14 de junio de 2022, caso Cruz García c. España, y el Auto del Tribunal Superior de Justicia de Madrid de 11 de enero de 2023, estimatorio de un incidente nulidad de actuaciones interpuesto contra la sentencia del mismo órgano jurisdiccional de 2 de febrero de 2022, plantean nuevamente la cuestión relativa al deber de emplazamiento de los interesados en el proceso contencioso- administrativo cuando fueran susceptibles de identificación a partir de los libros del Registro de la Propiedad, así como la modalidad   de la notificación cuando su número potencial fuera considerable.