Tratamiento de las obras de urbanización comunes a varias actuaciones de transformación urbanística. Las entidades urbanísticas de coordinación. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2023)
Se analiza en este comentario el régimen jurídico de las infraestructuras comunes a varios ámbitos objeto de transformación urbanística, así como la posible constitución de una entidad urbanística colaboradora que coordine la proyección y la ejecución de las obras correspondientes a dichas infraestructuras y de las obras de urbanización propia de cada uno de dichos ámbitos.