Las cargas del matrimonio: un concepto jurídico (in)determinado (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2022)
Las cargas matrimoniales aparecen configuradas como un concepto jurídico indeterminado dentro del régimen económico del matrimonio. Sin embargo, existen múltiples referencias que permiten conocer los gastos que están comprendidos en ellas, si se tiene en cuenta lo dispuesto en diversas sedes. Partiendo de ello, el objetivo de este trabajo consiste en definir a través de las mismas lo que en principio aparece configurado como un concepto jurídico indeterminado con el objeto de proporcionar en consecuencia un concepto único de cargas matrimoniales, universalmente aplicable a cualquier régimen eco-nómico del matrimonio.