Modificaciones de entidades hipotecarias de fincas de origen por parte de un proyecto de reparcelación. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2022)
Se analiza en este comentario la formalización de modificaciones de entidades hipotecarias por medio de los proyectos de reparcelación, con exposición de los supuestos legalmente previstos y algunos otros en los que en la práctica puede resultar de utilidad acudir a esta clase de operaciones.