PERFIL DEL NOTARIADO Y DE LA INSTITUCIÓN DEL REGISTRO DE LA PROPIEDAD EN ESPAÑA: SU INFLUENCIA EN AMÉRICA. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 1992)
MONOGRÁFICO V CENTENARIO DEL DESCUBRIMIENTO DE AMÉRICA.