XV CONGRESO Y COLOQUIO EUROPEOS DE DERECHO RURAL. EL ESTATUTO JURÍDICO DEL PATRIMONIO MOBILIARIO E INMOBILIARIO DE LA EMPRESA AGRÍCOLA EN EUROPA. INFORME GENERAL. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 1990)
XV CONGRESO Y COLOQUIO EUROPEOS DE DERECHO REAL.