XV CONGRESO Y COLOQUIO EUROPEOS DE DERECHO RURAL. PROBLEMAS JURÍDICOS DE LA RETIRADA DE TIERRAS DE LA PRODUCCIÓN. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 1990)
XV CONGRESO Y COLOQUIO EUROPEOS DE DERECHO REAL.