El deber de infracción de lealtad y la ausencia de poder de los administradores para la práctica de una filialización. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2021)
La infracción del deber de lealtad de la Ley de Sociedades de Capital puede tener consecuencias en las operaciones de filialización.