La inscripción del cambio de uso por antigüedad (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2021)
Análisis de los requisitos para la inscripción en el Registro de la Propiedad del cambio de uso de un edificio o de un piso o local del mismo que no cuenta con habilitación administrativa pero respecto del cual hubieran transcurrido los plazos previstos para el restablecimiento de la legalidad infringida.