La inteligencia artificial aplicada a la robótica en los juguetes. El colectivo vulnerable de los menores. Responsabilidad de los padres (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2021)
Los nuevos sistemas con inteligencia artificial se han introducido en nuestra vida diaria, afectando incluso a los menores, al llegar a los juguetes. Mecanismos creadores de riesgos y consecuentemente productores de daños tanto a los menores como a terceros. Juguetes muy diversos creadores de diferentes tipos de daños según su tecnología.