De nuevo sobre el deber de infracción de lealtad y el ámbito de representación de los administradores (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2021)
La infracción del deber de lealtad de la Ley de Sociedades de Capital puede tener consecuencias procesales que necesariamente han de tenerse en cuenta en función de la postura que se adopte.