Suspensión de la prescripción adquisitiva durante la vigencia del estado de alarma. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2021)
La suspensión de los plazos prescriptivos y de caducidad acordada por la Disposición 4ª RD 463/2020 de 14 de marzo, se refiere no solo a los plazos de prescripción extintiva, sino también a los plazos de usucapión.  Tras el alzamiento de la suspensión, finalizados los plazos ordinarios fijados en la ley, deberán sumarse todos los días naturales en que quedaron suspendidos.