Daños consecuenciales, lucro cesante y limitación contractual de responsabilidad en accidente de aeronave en terminal aeroportuaria (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2021)
En la sentencia del Tribunal Supremo de 25 de noviembre de 2020 se exonera de responsabilidad a un arrendatario de aeronave en una maniobra de la misma en la terminal del aeropuerto por la existencia de una cláusula de exoneración respecto de daños consecuenciales y lucro cesante en el contrato de arrendamiento de aeronave de temporada (wet lease).