EL REGISTRO MERCANTIL EN EL ANTEPROYECTO DE CÓDIGO DE COMERCIO DE NICARAGUA. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 1977)
Ponencia presentada al Seminario sobre elAnteproyecto de Código de Comercio de Nicaragua