El innecesario requisito de crédito preexistente al contrato simulado como presupuesto de la acción de simulación contractual concursal (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2021)
La exigencia como requisito para el ejercicio de la acción de simulación contractual en el concurso de acreedores de un crédito preexistente al contrato simulado implica una indebida equiparación de esta acción de simulación a la acción pauliana.