La inscripción de la división y segregación de fincas por antigüedad (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2021)
Análisis de los requisitos para la inscripción de las divisiones y segregaciones de fincas que no cuentan con habilitación administrativa pero respecto de las cuales hubieran transcurrido los plazos previstos para el restablecimiento de la legalidad infringida.