Familia y crisis de pareja: el acuerdo sobre la tenencia de las mascotas o animales de compañía (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2021)
La estancia de los animales de compañía con los miembros de la familia después de las crisis de pareja no se encuentra regulada en el ordenamiento español. Con el análisis de las normas aplicables y su interpretación jurisprudencial este trabajo intenta dotar de herramientas a los operadores jurídicos para fundamentar peticiones y resoluciones sobre ese aspecto.