Régimen de responsabilidad patrimonial de las Administraciones públicas y daños causados por los registradores de la propiedad (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2020)
La aplicación del régimen de responsabilidad patrimonial de las Administraciones públicas a los daños causados por los registradores de la propiedad con ocasión del ejercicio de sus funciones carece de fundamento legal al existir una regulación específica para ello contenida en la Ley Hipotecaria. Además, no concurren los requisitos precisos para hacerlo.