Efectos civiles de las determinaciones urbanísticas que afectan al uso del suelo. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2020)
El objeto de este trabajo es el uso impuesto sobre los inmuebles por las determinaciones urbanísticas. Sus efectos y características como limitación de la propiedad establecida en cumplimiento de su función social y sus efectos jurídico-reales. En especial, repercusión sobre las cláusulas contractuales que establecen un plazo de obligado cumplimiento para los beneficiarios del interés general que representa la vinculación urbanística.