Las repercusiones geográficas de los principios hipotecarios tras la Ley 13/2015, de 24 de junio (III): El principio de inscripción gráfica (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2020)
Continuando con el propósito de intentar elaborar una in