Aspectos registrales de la Ley 6/2016, de 1 de agosto, de reforma de la Ley de Ordenación Urbanística de Andalucía (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2019)
La reforma llevada a cabo en la legislación urbanística andaluza durante el año 2016 puso de manifiesto dos cuestiones: los problemas de cohonestar la normativa urbanística con los asientos registrales y la coexistencia de diversos modelos legislativos territoriales en dicha comunidad autónoma. En el presente artículo se analizan ambos fenómenos, exponiendo posibles soluciones de lege ferenda para los mismos.