El derecho del adoptado a conocer su identidad biológica. La importancia de los datos contenidos en la inscripción registral (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2019)
La protección de la intimidad de la madre biológica debe ceder frente al derecho del hijo a conocer su identidad y su origen biológico.