Influencia de la Ley Hipotecaria sobre la renovación del Derecho y la Cultura jurídica en nuestra patria (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 1961)
NÚMERO CONMEMORATIVO DEL PRIMER CENTENARIO DE LA LEY HIPOTECARIA DE 1861.