Irretroactividad y Actos Jurídicos Documentados en el Real Decreto-ley 17/2018 (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2019)
Irretroactividad de la regulación del pago del impuesto de actos jurídicos documentados en el Real Decreto-ley 17/2018.