La extinción del derecho de uso de la vivienda familiar, en especial, por convivencia marital del usuario con otra persona (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2019)
El presente estudio se va a centrar en el análisis de las diferentes causas de  extinción de  una medida de  contenido económico como es  la  atribución  del  uso  de  la  vivienda familiar, en  especial, por  la  convivencia marital del cónyuge usuario y custodio de  los  hijos/as menores de  edad con  un  tercero tras la  doctrina jurisprudencial establecida por  la  sentencia del  Tribunal Supremo, Pleno de la Sala  de lo Civil, de 20 de noviembre de 2018  que, completa la regulación  del  artículo 96 del  Código civil ante la falta  de mención normativa expresa.