La inconstitucionalidad de la disolución registral de las sociedades por falta de adaptación a la Ley de Sociedades Profesionales (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2019)
La inconstitucionalidad de la disolución registral de las sociedades  por  falta  de  adaptación a la Ley de  Sociedades Profesionales.