Protección jurídica de la persona con la capacidad modificada judicialmente. El matrimonio (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2018)
El presente estudio se va a centrar en el análisis de la protección jurídica de la persona con la capacidad modificada judicialmente, en especial con relación a la institución matrimonial y la capacidad para prestar el consentimiento relativo al mismo por parte de los contrayentes.