El deber de vigilancia de los padres y el control de las conversaciones de menores a través de Whatsapp. el derecho a la intimidad de los menores (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2018)
Los padres pueden revisar las conversaciones de sus hijos meno- res de edad a través del Whatsapp. La jurisprudencia recuerda que el desarrollo de las redes sociales —como también lo es el Whatsapp— requiere atención y vigilancia de los progenitores para preservar la indemnidad de los menores.