La doble filiación materna: de la imposibilidad a la presunción de maternidad (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2018)
Las deficiencias técnicas del artículo 7.3 de la Ley 14/2006, sobre técnicas de reproducción humana asistida, que faculta a la esposa de la madre gestante a consentir que se atribuya a su favor la filiación del hijo de su cónyuge, han provocado que su aplicación haya suscitado abundantes con